Endlich geht es wieder los! Nach den Sommerferien können sämtliche Riegen wieder mit dem Turnbetrieb starten - selbstverständlich unter Einhaltung gewisser Vorgaben, welche im vereinsspezifischen Schutzkonzept geregelt sind.

pdfVerhaltensregeln Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus hat der Bundesrat zum Schutz der Bevölkerung noch einschneidendere Massnahmen angeordnet. Diese betreffen alle Bereiche des gesellschaftlichen Lebens - auch die Freizeitgestaltung.

Der Turnbetrieb aller Riegen wird deshalb ab Montag, 16. März 2020 bis mindestens zu den Frühlingsferien vollständig eingestellt.

Die Mitgliederversammlung vom 20. März 2020 wird abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben.

Der Waldlauf vom 28. März 2020 wird abgesagt.

Wir bitten um Verständnis und informieren an dieser Stelle laufend über neue Entwicklungen und/oder Änderungen.

Euer DTV-Vorstand

Die Resultate des Rangturnens von vergangenem Wochenende sind nun online:

pdfRangliste Kategorie A.pdf

pdfRangliste Kategorie B.pdf

pdfRangliste Kategorie C.pdf

pdfRangliste Kategorie D.pdf

Zu den Fotos des Rangturnens 2020

Die Rangliste des kantonalen Jugendsporttags vom 19. Mai 2019 in Rüti ZH ist hier online:

pdfRangliste JUSPO 2019.pdf

Am Freitag, 24. Mai 2019 ist eine Gruppe der Mädchenriege am Hasi-Fest auftreten.

HIER gehts zu den Fotos.