Wir suchen für das MuKi-/VaKi-Turnen sowie für die Mädchenriege je eine motivierte Leiterin gemäss den angehängten beiden Stelleninseraten.

pdfStelleninserat Leiterin MuKi-/VaKi-Turnen.pdf

pdfStelleninserat Leiterin Mädchenriege.pdf

Aufgrund der aktuellen Massnahmen des Bundesrats hat der Vorstand das Schutzkonzept des DTV angepasst. Dieses basiert auf den Empfehlungen des Bundesrates sowie auf den Rahmenvorgaben für Schutzkonzepte im Sport von BASPO/Swiss Olympic.

pdfDTV-Schutzkonzept

Der Damenturnverein hat am 15. März 2021 den Turnbetrieb einzelner Riegen unter Einhaltung gewisser Bedingungen wieder aufnehmen können.

Die Vorgaben sind im vereinsspezifischen Schutzkonzept geregelt. Die darin enthaltenen Massnahmen sind jederzeit strikt einzuhalten. Wir setzen auf das eigenverantwortliche Handeln aller Leiterinnen und Turnerinnen. Sich und andere zu schützen steht nach wie vor an oberster Stelle.

Bei jedem Einkauf in der Migros könnt ihr bis am 12. April 2021 Vereinsbons sammeln, welche ihr anschliessend dem DTV widmen könnt.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Hier könnt ihr uns unterstützen: Migros Support Your Sport

Das provisorische Jahresprogramm 2021 ist online:

pdfJahresprogramm 2021.pdf