Aufgrund der aktuellen Lage mit den rasant steigenden Fallzahlen hat der Bundesrat zum Schutz der Bevölkerung noch einmal einschneidende Massnahmen angeordnet. Diese betreffen wiederum alle Bereiche des gesellschaftlichen Lebens - auch die Freizeitgestaltung. Der Vereinssport ist zurzeit nur mit ausserordentlich strengen Schutzkonzepten, in kleinen Gruppen, ohne Körperkontakt, Maskenpflicht und Abstand möglich. Obschon Kinder unter 16 Jahren von diesen Regeln ausgenommen sind, hat sich der Vorstand des Damenturnvereins für die Einstellung des gesamten Turnbetriebs entschieden. Der Vorstand orientiert sich bei diesem Entscheid auch an den Vorgaben der Bildungsdirektion vom 28. Oktober 2020.

Die Verbreitung des Coronavirus kann nur eingedämmt werden, wenn die gesamte Bevölkerung dazu beiträgt, die Möglichkeit einer Ansteckung zu verringern. In der momentanen Lage ist es nicht angezeigt, sich in gemischten Gruppen ausserhalb des gewohnten sozialen Umfelds zu bewegen.

Der Turnbetrieb aller Riegen wird deshalb ab dem 29. Oktober 2020 bis auf weiteres vollständig eingestellt. Der Vorstand wird die Situation laufend überprüfen.

Endlich geht es wieder los! Nach den Sommerferien können sämtliche Riegen wieder mit dem Turnbetrieb starten - selbstverständlich unter Einhaltung gewisser Vorgaben, welche im vereinsspezifischen Schutzkonzept geregelt sind.

pdfVerhaltensregeln Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus hat der Bundesrat zum Schutz der Bevölkerung noch einschneidendere Massnahmen angeordnet. Diese betreffen alle Bereiche des gesellschaftlichen Lebens - auch die Freizeitgestaltung.

Der Turnbetrieb aller Riegen wird deshalb ab Montag, 16. März 2020 bis mindestens zu den Frühlingsferien vollständig eingestellt.

Die Mitgliederversammlung vom 20. März 2020 wird abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben.

Der Waldlauf vom 28. März 2020 wird abgesagt.

Wir bitten um Verständnis und informieren an dieser Stelle laufend über neue Entwicklungen und/oder Änderungen.

Euer DTV-Vorstand

Die Resultate des Rangturnens von vergangenem Wochenende sind nun online:

pdfRangliste Kategorie A.pdf

pdfRangliste Kategorie B.pdf

pdfRangliste Kategorie C.pdf

pdfRangliste Kategorie D.pdf

Zu den Fotos des Rangturnens 2020

Die Rangliste des kantonalen Jugendsporttags vom 19. Mai 2019 in Rüti ZH ist hier online:

pdfRangliste JUSPO 2019.pdf