maedchenriege
jahresprogramm

• Fr 01 Apr

VERSCHOBEN: Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung wurde vom Dienstag, 10. Mai 2022 auf Donnerstag, 12. Mai 2022 verschoben. Die Einladung mit den Unterlagen folgt.

• Fr 01 Apr

Migros Support Your Sport

Bei jedem Einkauf in der Migros könnt ihr bis am 25. April 2022 Vereinsbons sammeln, welche ihr anschliessend dem DTV widmen könnt.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Hier könnt ihr uns unterstützen: Migros Support Your Sport

• Do 24 Mär

Leiterinnen gesucht

Wir suchen dringend Leiterinnen für die Mädchenriege und das MuKi-/VaKi-Turnen!

In der Mädchenriege stehen Spiel und Spass an oberster Stelle. Unser Leierteam trainiert Mädchen in fünf Altersgruppen und ermöglicht ihnen einen gut betreuten Einstieg ins Geräteturnen, die Leichtathletik und die Gymnastik. Dabei kommen auch Spiel und Spass nicht zu kurz.

Für Fragen und Auskünfte melde dich bitte bei unserer technischen Leiterin Jugend, Mirjam Spring, 044 936 17 34 oder tkjugend@dtv-maennedorf.ch

Im MuKi-/VaKi-Turnen bewegen sich Kinder von 3 bis 5 Jahren aktiv zusammen mit einem Elternteil oder ihren Grosseltern. Verschiedene Grundtätigkeiten werden spielerisch geübt. Die Kinder lernen die diversen Geräte der Turnhalle kenne und können Vieles ausprobieren.

Tamara Thoma, Hauptleiterin MuKi-/Vaki-Turnen, freut sich auf deine Kontaktaufnahme per E-Mail: muki-turnen@dtv-maennedorf.ch