Turnbetrieb

Es spielt keine Rolle, woher Du kommst.
Alles was zählt ist, wohin Du gehst.

Egal, in welchem Alter – lassen Sie uns gemeinsam fit bleiben und einen tieferen Einblick in unseren Turnbetrieb gewinnen.

Für unsere ganz kleinen bieten wir nebst dem Mutter-Kind-Turnen, wo auch die Eltern auf Ihre Kosten kommen auch das Kinderturnen an. Im Kinderturnen wecken wir die Freude an der Bewegung und fördern in spielerischer Form eine optimale, körperliche und seelische Gesamtentwicklung Ihres Kindes.

In der Mädchenriege heissen wir alle Altersstufen ab der ersten Klasse willkommen und bieten die Möglichkeit  allen Sparten des Turnens hineinschnuppern. Entdecke dein Talent ob im Leichtathletik, Gymnastik, Geräteturnen und vieles mehr.

Die aktive Wettkampfgruppe (Gymnastik und Stufenbarrensektion) ist etwas für jeden, der die Mischung aus Spass und Ehrgeiz wünscht. Der Weg ist das Ziel und dazu gehört Ausdauertraining, leichtes Krafttraining, Beweglichkeit, Gleichgewicht, Koordination und einfache Akrobatikübungen.

Sie möchten ihre Kondition, Beweglichkeit, Kraft und Balance verbessern ? Dann sind Sie in unserem Aero Gym Fit Team genau richtig.

In unserem Turnbetrieb bieten wir auch etwas für die junggebliebenen. Frisch, Fromm, Fröhlich, Frei ist das Motto der Fitness 55+ Gruppe.