Aktivgruppe

Die Wettkampfgruppe in der Kategorie Aktive besteht zur Zeit aus 6 Turnerinnen. Zusätzlich trainieren seit diesem Sommer ca. 10 motivierte Mädchen mit. Jeden Donnerstag Abend wird zusammen für Gymnastik Bühne trainiert. Dazu gehört Ausdauertrainig, leichtes Krafttraining, Beweglichkeit, Gleichgewicht, Koordination und einfache Akrobatikübungen.

Auf dem Wettkampf-Programm für die Aktivgruppe stehen Regionen- und Kantonale Meisterschaften, Turnfeste und die Schweizermeisterschaft im Vereinsturnen wo mit der Gymnastik gestartet wird.

Teamgeist, Spass an der Teilnahme bei Wettkämpfen und am regelmässigen Training wird hier gross geschrieben. Die Freude, sich zur Musik zu  bewegen und auszudrücken sowie die Motivation zu haben, sich stetig zu verbessern, sind Voraussetzung für das Mitmachen in dieser Gruppe.

Hast Du Lust auf eine spannende Choreographie, Wettkämpfe und eine aufgestellte Gruppe Turnerinnen? Interessierte Mitglieder (Jugend ab 14 Jahren und Erwachsene) sind herzlich willkommen. Wir haben Ihr Interesse geweckt, kontaktieren Sie uns unter der untenstehenden E-Mailadresse. Sie werden von unserer Leiterin der Aktivgruppe kontaktiert.

Melanie Billeter
Tel. 076 578 87 87