maedchenriege
jahresprogramm
waldlauf

Am Sonntag, 27. Mai 2018 fand in Grafstal der kantonale Jugendsporttag (JUSPO) des Zürcher Turnverbandes statt. Die Nachwuchsturnerinnen des Damenturnvereins Männedorf zeigten sowohl in den Gruppen- als auch in den Einzelwertungen hervorragende Leistungen - herzliche Gratulation!

Die Ranglisten sind hier online verfügbar:

pdfRangliste Einzelwertung.pdf

pdfRangliste Stafetten.pdf

pdfRangliste Spiele.pdf

• Mi 29 Aug

Bilder Turnshow

Die Bilder der Turnshow 2018 sind online und können hier angesehen werden.

• Do 07 Jun

Einweihung MZG Blatten

Am 26. und 27. Mai fand auf dem Blattenareal das grosse Einweihungsfest des neuen Schul- und Mehrzweckgebäudes Blatten (MZG Blatten) statt. Der DTV Männedorf betrieb an diesem Anlass das Actioncenter in der neuen Turnhalle. Hier geht es zu den Fotos.

• Di 29 Mai

Resultate JUSPO 2018

Die Ranglisten des kantonalen Jugendsporttages (JUSPO) sind nun hier online verfügbar.

• Fr 18 Mai

Turnshow 2018

Am Freitag, 8. Juni 2018 findet die alljährliche Turnshow in der Doppelturnhalle Hasenacker statt. Das dazugehörige Programm ist nun online verfügbar.

pdfProgramm Turnshow 2018